Skip to content

Cookies con pepitas de chocolate

Ingredientes 16-20 porciones

Cobertura

1 HORA

Dificultad: media

cookies-min

PREPARACIÓN DE COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

  1. Precalienta el horno a 180 ° C.
  2. Bate la mantequilla Lurpak®, el azúcar moreno y el azúcar de caña a velocidad alta durante unos 8 minutos, o hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
  3. Agrega el huevo y el extracto de vainilla y mezcla bien.
  4. Tamiza los ingredientes secos y mézclalos con la mezcla de mantequilla hasta que estén completamente combinados. Es importante no mezclar la masa demasiado fuerte, o las cookies se endurecerán.
  5. Agrega el chocolate.
  6. Enrolla una cucharada de masa en pequeñas bolas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Coloca solo 6-7 bolas en la bandeja, ya que se extenderán mientras se hornean. 
  7. Alternativamente, usa una cuchara de helado para dividir la masa de galleta y hacer el tamaño perfecto para cada galleta. Hornea durante 12-14 minutos hasta que se doren.
  8. Deja reposar las cookies en la bandeja para hornear durante unos minutos, luego pásalas a una rejilla para que se enfríen.
  9. Espolvorea ligeramente con una pizca de sal en escamas.

Cualquiera puede aprender a hacer cookies con pepitas de chocolate. Es una receta sencilla con un resultado delicioso. En esta receta te guiamos sobre cómo hacerlas con pepitas de chocolate desde cero. No se necesitan trucos, son fáciles de hacer y una vez que las hayas probado, será difícil no volver a hacerlas.

Estas cookies con pepitas de chocolate se completan con escamas de sal marina para obtener un sabor diferente pero tradicional. Las cookies con chocolate son un clásico, y estas cookies con pepitas de chocolate son absolutamente deliciosas.

Mímate con un delicioso manjar por la tarde o por la noche. Invita a tus amigos e sorpréndeles con esta sencilla pero tentadora exquisitez.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA 
LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

Descubre más en nuestra nueva web