Skip to content

Cookies con pepitas de chocolate

Ingredientes 16-20 porciones

Cobertura

1 HORA

Dificultad: media

cookies-min

PREPARACIÓN DE COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

  1. Precalienta el horno a 180 ° C.
  2. Batir la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar de caña a velocidad alta durante unos 8 minutos, o hasta que estén suaves y cremosos.
  3. Agrega el huevo y el extracto de vainilla y mezcla bien.
  4. Tamiza los ingredientes secos y mézclalos con la mezcla de mantequilla hasta que estén completamente combinados. Es importante no mezclar la masa demasiado fuerte, o las cookies se endurecerán.
  5. Agrega el chocolate.
  6. Enrolle una cucharada de masa en bolas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear; coloque solo 6-7 bolas en una bandeja, ya que se extenderán mientras hornea. Alternativamente, use una cuchara para helado para dividir la masa de galleta y hacer el tamaño perfecto para cada galleta.
  7. Hornee durante 12-14 minutos hasta que se doren.
  8. Deje reposar las cookies en las bandejas para hornear durante unos minutos, luego transfiéralas para que se enfríen en una rejilla para hornear.
  9. Espolvorea ligeramente con una pizca de sal en escamas.

Cualquiera puede aprender a hacer cookies con pepitas de chocolate. Es una receta sencilla con un resultado delicioso. En esta receta te guiamos sobre cómo hacer cookies con pepitas de chocolate desde cero. No se necesitan mezclas para hornear. Nuestras cookies con pepitas de chocolate son fáciles de hacer y una vez que lo hayas probado, será difícil no volver a hacerlo.

Estas cookies con pepitas de chocolate se completan con escamas de sal marina para obtener un sabor diferente pero tradicional. Las cookies con chocolate son un clásico, y estas cookies con pepitas de chocolate son absolutamente deliciosas.

Mímese con un delicioso manjar por la tarde o por la noche. O invita a tus amigos e impresiona con esta sencilla pero tentadoras exquisitez.