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Crumble de arándanos

Ingredientes para la base

Ingredientes para el relleno

Ingredientes para el crumble

1 hora y 10 minutos

Dificultad: Media

PREPARACIÓN DE CRUMBLE DE ARÁNDANOS

Para la base del crumble de arándanos:

Puedes comprar la base ya hecha o prepararla tú mismo/a. Para hacerla tú, mezcla todos los ingredientes para la base y pasa la mezcla a un molde. Hornea 10 minutos a 180ºC.

Para el relleno de arándanos y frambuesas:

  1. Mezcla todos los ingredientes para el relleno en una olla. Cocínalos hasta que rompa hervor y puedas ver la base de tu olla al mezclar.
  2. Retira el relleno de la olla y deja que se enfríe por completo.
  3. Una vez frío, rellena la masa de tarta (horneada y enfriada) con el relleno.

Para el crumble:

  1. Pon todo en un bol y usa tus dedos para pellizcar los cubitos de mantequilla Lurpak® sin sal con el resto de ingredientes. También puedes hacer esto en un procesador de alimentos.
  2. Detente cuando ya no queden cubos de mantequilla y la mezcla parezca arena húmeda.
  3. Esparce el crumble sobre el relleno con la base ya horneada.
  4. Hornea la tarta unos 15 minutos más a 180°C o hasta que esté dorado el crumble.
  5. Retíralo del horno y espera a que se enfríe antes de cortarlo. ¡Ya está listo nuestro crumble de arándanos!
LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

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