Skip to content

Frittata mediterránea

Ingredientes 4 porciones

45 minutos

Dificultad: media

Frittata con Lurpak

PREPARACIÓN FRITTATA

  1. Precalienta tu horno a 170 ℃ / 150 ℃ arriba y abajo con de ventilador. 
  2. Calienta la sartén y añade la mitad de Mantequilla Lurpak® con Sal. Cuando la mantequilla esté burbujeando agrega el ajo y cocina durante 1 minuto, revolviendo continuamente. Luego añade las cebollas y cocina durante 5 minutos más.
  3. Agrega la Mantequilla Lurpak® con Sal restante, el brócoli y una cucharada de agua. Cocina durante 2-3 minutos más o hasta que el brócoli esté tierno. Si la sartén se seca, echa otra cucharada de agua.
  4. Vierta la mezcla de huevo e inclina la sartén para que se distribuya uniformemente. Cocina durante 2-3 minutos a fuego medio o hasta que el huevo se haya asentado en el fondo. Espolvorea el perejil de hoja plana y el parmesano rallado.
  5. Mete la sartén al horno durante 25 minutos o hasta que esté firme y dorada la Frittata. Corta en gajos y serve con un poco de ensalada verde.