Skip to content

Frittata mediterránea

Ingredientes 4 porciones

45 minutos

Dificultad: media

Frittata con Lurpak

PREPARACIÓN FRITTATA

Empieza precalentando el horno a 170 ℃ / 150 ℃ con calor arriba y abajo.

Calienta la sartén y añade la mitad de Mantequilla Lurpak® con Sal. Cuando la mantequilla esté burbujeando, agrega el ajo y cocina durante 1 minuto, revolviendo continuamente. Después añade las cebollas y cocina durante 5 minutos más.

Agrega la mantequilla Lurpak® con sal restante, el brócoli y una cucharada de agua. Cocina durante 2-3 minutos más o hasta que el brócoli esté tierno. Si la sartén se seca, echa otra cucharada de agua.

Vierte la mezcla de huevo e inclina la sartén para que se distribuya uniformemente. Cocina durante 2-3 minutos a fuego medio o hasta que el huevo se haya asentado en el fondo.

Espolvorea el perejil y el parmesano rallado. Mete la sartén al horno durante 25 minutos o hasta que la frittata esté firme y dorada.

Una vez horneada, corta en gajos y sirve con un poco de ensalada.

LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

Descubre más en nuestra nueva web