Skip to content

Helado de cookies

Ingredientes 8 porciones

para el relleno

para la cobertura

para la cobertura de cookies

6 horas

Dificultad: fácil

PREPARACIÓN HELADO DE COOKIES

Para preparar estos deliciosos helado mini de cookies, lo primero que haremos será montar la nata con el azúcar, añadiendo la crema de anacardos y mezclarlo todo bien.

A continuación, ponemos la mezcla en los moldes individuales de helado con su palito y los guardamos en el congelador durante 4 horas.

Después fundimos el chocolate en el microondas para obtener nuestra primera capa de cobertura. Bañamos los helados dejando escurrir hacia abajo para quitar el exceso. Metemos de nuevo en el congelador durante 1 hora.

Por último, tamizamos la harina, fundimos la Mantequilla Lurpak® Tradicional, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes. Conseguimos una masa solida que metemos en la nevera para que se enfríe. Dividimos la masa en porciones y vamos envolviendo cada uno de los helados como en el vídeo a continuación. Y, ¡a disfrutar!