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Jamón asado al Pedro Ximénez

Ingredientes

1 hora

Dificultad: Difícil

PREPARACIÓN DE JAMÓN ASADO AL PEDRO XIMÉNEZ

Para preparar nuestro jamón asado al Pedro Ximénez, en primer lugar, cortamos las lonchas de jamón cocido en trozos grandes y las colocamos en una bandeja de horno.

A continuación, calentamos ligeramente la mantequilla Lurpak® Fácil de Untar hasta que se vuelve líquida. Unos segundos al microondas serán suficientes, ya que la mantequilla fácil de untar se fundirá muy rápido.

Pintamos el jamón con la mantequilla y espolvoreamos con la pimienta roja recién molida.

Mientras, en un cazo, ponemos a calentar el zumo y disolvemos la maicena removiendo sin parar. Ahora agregamos el vino y seguimos removiendo, hasta que quede un jarabe bastante líquido.

Regamos la carne con la salsa y lo llevamos al horno, que habremos precalentado previamente a unos 160º. Dejamos que se guise durante unos 20 minutos, y ya tendremos listo nuestro jamón asado para llevar a la mesa.

Puedes acompañarlo con unos pimientos de Padrón, un puré de patatas o de castañas.

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