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Lubinas hinojadas con limón y jengibre

Ingredientes 4 personas

1 hora

Dificultad: sencilla

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.

Limpiamos las lubinas y quitamos las escamas. Reservamos.

Pelamos y cortamos una patata en rodajas, disponemos sobre una bandeja de horno. Cortamos dos tomates maduros también en rodajas y vamos disponiendo sobre la bandeja de horno, encima de las patatas.

Lo mismo hacemos con la cebolla, el limón y con el calabacín y disponemos por encima de las patatas. Salpimentamos. Añadimos trozos de mantequilla por encima.

Ponemos encima las lubinas, hacemos unos cortes en su superficie y le introducimos dentro trozos de mantequilla, añadimos por encima el hinojo cortado (bulbo y hojas). Rallamos por encima un poco de jengibre fresco. Salpimentamos.

Llevamos al horno durante unos 30 o 35 minutos.

Sacamos y rociamos con una cantidad generosa de zumo de limón.

Servimos inmediatamente.