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Magret de pato

Ingredientes

1 hora

Dificultad: Baja

PREPARACIÓN DE MAGRET DE PATO

Para preparar este delicioso magret de pato con mantequilla y especias, lo primero que vamos a hacer es sazonar el magret con sal y pimienta.

Calentar una sartén y colocar el magret por el lado de la piel, hasta que quede crujiente. Después, girar por el lado de la carne y cocer al término deseado. Es recomendable no cortar ni pinchar el magret para concentrar todos los jugos en el interior.

Cortar la piña en rodajas y freír en la sartén a fuego vivo. Se puede agregar una gota de aceite de forma opcional.

Para preparar la mantequilla de especias, templar la mantequilla Lurpak® hasta obtener una textura cremosa. Picar las diferentes hierbas finamente e incorporar a la mantequilla. Mezclar todo conjuntamente y dejar enfriar en la nevera.

Colocar el magret de pato asado sobre la piña, en un plato llano. Disponer una base de mantequilla aromatizada en un lateral. ¡Listo!

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