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Magret de pato

Ingredientes

1 hora

Dificultad: Baja

PREPARACIÓN DE MAGRET DE PATO

Para preparar este delicioso magret de pato con mantequilla y especias, lo primero que vamos a hacer es sazonar el magret con sal y pimienta.

Calentar una sartén y colocar el magret por el lado de la piel, hasta que quede crujiente. Después, girar por el lado de la carne y cocer al término deseado. Es recomendable no cortar ni pinchar el magret para concentrar todos los jugos en el interior.

Cortar la piña en rodajas y freír en la sartén a fuego vivo. Se puede agregar una gota de aceite de forma opcional.

Para preparar la mantequilla de especias, templar la mantequilla Lurpak® hasta obtener una textura cremosa. Picar las diferentes hierbas finamente e incorporar a la mantequilla. Mezclar todo conjuntamente y dejar enfriar en la nevera.

Colocar el magret de pato asado sobre la piña, en un plato llano. Disponer una base de mantequilla aromatizada en un lateral. ¡Listo!

LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

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