Skip to content

Pasta carbonara vegetariana

Ingredientes 4 porciones

25 minutos

Dificultad: fácil

PREPARACIÓN DE PASTA CARBONARA VEGETARIANA

Para preparar pasta carbonara vegetariana, lo primero que debemos hacer es poner a hervir una cacerola grande con abundante agua salada y cocer la pasta durante 9 minutos.

Mientras tanto, picar las hojas de col rizada medio finas. Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el parmesano.

Derretir mantequilla Lurpak® con sal en una sartén, añadir las nueces y saltearlas durante 2-3 minutos.

Añadir el ajo, saltear durante 3-4 minutos más, procurando que no se queme. Es importante tener esto en cuenta, que ni la mantequilla ni el ajo se doren demasiado en la sartén: nos amargarían la salsa.

Añadir la col rizada y saltear durante 2 minutos, mezclar bien, espolvorear con cantidades generosas de pimienta.

Apagar el fuego y mantener la mezcla caliente.

Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y volverla a poner en la cacerola y añada la col rizada y la mezcla de huevos, incorporando la salsa a la pasta. Sazonar al gusto con sal y pimienta

Servir enseguida con más parmesano o un poco de queso mozzarella.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA 
LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

Descubre más en nuestra nueva web