Skip to content

Polvorones

Ingredientes 6 porciones

1 hora

Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN DE POLVORONES

Para preparar estos polvorones, primero precalentamos el horno a 160 grados y tostamos en una bandeja de horno la harina hasta que esté un poco doradita. Hacemos lo mismo con la almendra. Dejamos enfriar.

Por otra parte, mezclamos la mantequilla Lurpak® con el azúcar glas. A continuación, agregamos la harina poco a poco. Haremos lo mismo con la almendra. Por útimo, agregamos el bicarbonato y la cucharadita de canela.

Amasamos hasta hacer una bola. Dejamos reposar unos minutos. Haremos unas bolitas con las manos que después aplastaremos hasta darle la forma adecuada. Espolvoreamos con ajónjoli.

Disponemos en una bandeja de horno con papel parafinado. Horneamos a 160 grados unos 20 minutos. Retiramos cuando veamos que están dorados. Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas por encima. ¡Listos!

Puedes seguir la receta de Mario Sandoval paso a paso en el vídeo que te dejamos a continuación.

LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

Descubre más en nuestra nueva web

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla