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Quiche de espárragos trigueros

Ingredientes 4 porciones

30 minutos

Dificultad: fácil

Quiche de espárragos y bacon

PREPARACIÓN QUICHE DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

  • Empezamos colocando la masa brisa sobre el molde, cubriendo bien el mismo y ajustándola a sus bordes. Cortamos la masa que sobresalga de los límites del molde.
  • Una vez colocada, pinchamos toda la masa con un tenedor para que no se hinche al meterla en el horno, y horneamos a 180ºC unos 10-12 minutos. Después reservamos.
  • A continuación limpiamos y troceamos la cebolla y los espárragos trigueros, reservando un par de ellos para decorar nuestra quiche.
  • En una sartén con Mantequilla Lurpak® con Sal, salteamos los espárragos y la cebolla.
  • En un bol aparte mezclamos Arla Queso de untar Natural, unas lonchas de queso Arla Gouda y unos daditos de Arla Apetina con los huevos y la nata.
  • Después añadimos las verduras y el bacon. Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Vertemos la mezcla sobre la masa brisa, añadimos los espárragos reservados para decorar.
  • Por último, horneamos a 200 ºC durante unos 30-35 minutos aproximadamente. Una vez que esté hecha, la dejamos enfriar un poco antes de desmoldarla y servimos. ¡Bon appétit!
LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

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