Skip to content

Salmón cremoso con espinacas y cherry

Ingredientes 4 porciones

40 minutos

Dificultad: media

salmon-lurpak

PREPARACIÓN SALMÓN CREMOSO

Descubre cómo preparar Salmón cremoso con espinacas y cherry con nuestra Mantequilla Lurpak® con Sal en esta receta sencilla.

  1. Limpiamos y quitamos las posibles espinas del salmón, cortamos en tres trozos. Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla, cuando esté caliente añadimos los trozos de salmón con la piel hacia arriba.
  2. Cocinamos durante unos minutos por cada lado, hasta que el salmón prácticamente esté cocinado (después le daremos unos minutos más de cocinado dentro de la salsa).
  3. En la misma sartén añadimos los ajos picados (si es necesario pondremos algo más de mantequilla).
  4. Después añadimos los tomates Cherry y doramos durante unos minutos. Añadimos las espinacas cortadas y cocinamos hasta que se hagan completamente.
  5. Es el momento de añadir la nata a la sartén.
  6. Dejaremos cocinar unos minutos más y introducimos los trozos de salmón nuevamente.
  7. Cocinamos unos minutos más, rociamos con un buen chorreón de limón, añadimos unas hojitas de eneldo fresco. Salpimentamos y servimos nuestro salmón cremoso.