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Salmón cremoso con espinacas y cherry

Ingredientes 4 porciones

40 minutos

Dificultad: media

salmon-lurpak

PREPARACIÓN SALMÓN CREMOSO

  • Limpiamos y quitamos las posibles espinas del salmón, cortamos en tres trozos. Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla, cuando esté caliente añadimos los trozos de salmón con la piel hacia arriba.
  • Cocinamos durante unos minutos por cada lado, hasta que el salmón prácticamente esté cocinado (después le daremos unos minutos más de cocinado dentro de la salsa).
  • En la misma sartén añadimos los ajos picados (si es necesario pondremos algo más de mantequilla).
  • Después añadimos los tomates Cherry y doramos durante unos minutos. Añadimos las espinacas cortadas y cocinamos hasta que se hagan completamente.
  • Es el momento de añadir la nata a la sartén.
  • Dejaremos cocinar unos minutos más y introducimos los trozos de salmón nuevamente.
  • Cocinamos unos minutos más, rociamos con un buen chorreón de limón, añadimos unas hojitas de eneldo fresco. Salpimentamos y servimos nuestro salmón cremoso.