Skip to content

Salmón frito con soja

saladsa

Ingredientes

5 horas

Dificultad: media

PREPARACIÓN SALMÓN FRITO CON SOJA

Lo primero que debemos hacer para preparar esta receta de salmón a la sartén con soja es cortar el pescado. Lo partimos en trozos pequeños, de unos 40 g aproximadamente.

Ponemos un poco de Mantequilla Lurpak® con sal en la sartén y dejamos que se funda con el calor del fuego. Cuando esté dorada y burbujee, añadimos el salmón troceado. Doramos el pescado por ambos lados y vertemos por encima 3 o 4 cucharadas de salsa de soja. 

Dejamos que el salmón adquiera un buen glaseado a base de la mantequilla y la soja, y sazonamos con pimienta negra y sal.

Para el acompañamiento, prepararemos brócoli. Lo enjuagamos y cortamos en ramilletes de buen tamaño. Después, lo freímos en aceite en una sartén aparte. Seguidamente agregamos el ajo previamente machacado y removemos. Sazonamos de nuevo con sal y pimienta.

Para su presentación, te recomendamos servir el pescado encima del brócoli y espolvorear con un poco de acelga roja picada finamente. ¡Listo!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA