Skip to content

Sándwich de Bacon

Ingredientes 1 sándwich

10 MINUTOS

Dificultad: fácil

sandwich-bacon

PREPARACIÓN DE SÁNDWICH DE BACON

En una sartén, sofreír en seco el bacon a fuego lento. Una vez que la grasa comience a desprenderse, suba la temperatura de la sartén y cocine durante 1-2 minutos por cada lado.

Una vez que el bacon esté cocinado, unte las dos rebanadas de pan con mantequilla. Cubra una rebanada de pan con 3 lonchas de bacon. Divide los tomates por la mitad y esparce sobre el bacon y luego espolvorea cada sándwich con las hojas de albahaca.

Sazone con sal y pimienta negra fresca. Cubra el sándwich con la otra rebanada de pan y cómelo inmediatamente.

Consejos: 

Rocíe una cucharada de sirope de arce sobre el bacon o pruebe una cucharada de salsa picante de mango para agregar una dulzura sutil a su sándwich.

En lugar de rebanadas de pan, pruebe con un pan de leche o con un pan de molde blanco estándar.

En lugar de albahaca, pruebe con perejil de hoja plana, esto va muy bien con bacon.

Agregue una lechuga crujiente al sándwich para darle más textura.