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Sándwich de pollo y ensalada de col

Ingredientes para la ensalada de col

Ingredientes para el sándwich de pollo

35 Minutos

Dificultad: fácil

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PREPARACIÓN DE SÁNDWICH DE POLLO Y ENSALADA DE COL

Para hacer la ensalada de col:

  • En un tazón grande, agrega el yogur, el jugo de limón, la salsa de rábano picante y mezcla bien.
  • Añade las coles, la cebolla morada, la zanahoria y remueve bien para que todas las verduras queden uniformemente cubiertas con el aderezo.
  • Sazona con sal y pimienta negra fresca y deja la ensalada de col durante 30 minutos para potenciar el sabor.

Para hacer el sándwich:

  • Unta con mantequilla Lurpak® las dos rebanadas de pan y cubre una de ellas con el pollo desmenuzado.
  • Cubre con la ensalada de col y espolvorea sobre los berros.
  • Cubre con las rebanadas de pan restantes y sirve.

Consejos:

La ensalada de col es una excelente manera de consumir las verduras sobrantes. Pica finamente el repollo, la remolacha, el brócoli y agrégalos a tu ensalada de col.

Si tienes semillas o frutos secos como semillas de calabaza, semillas de mostaza, piñones, fríelos en seco en una sartén y agrégalos a tu ensalada de col.

Condimenta su ensalada de col con pimientos jalapeños en escabeche picados o remueve con una cucharada de harissa de rosas para darle un toque del Medio Oriente. 

Si no te sobra pollo, marina una pechuga de pollo en aceite de oliva, jugo de limón, tomillo y romero. Cocina durante 20 minutos en un horno a 180º. Prueba los muslos de pollo en lugar de una pechuga de pollo, están llenos de sabor y pueden estar menos secos.

Para un toque asiático, adoba el pollo con miel, soja y jengibre o para un adobo picante, frota la pechuga de pollo con Baharat, jugo de limón y un poco de aceite de oliva.

Si eres vegetariano, reemplaza el pollo con tofu firme y adobo como se indicó anteriormente.