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Sándwich de Salmón y Aguacate

Ingredientes 1 sándwich de salmón y aguacate

20 Minutos

Dificultad: media

salmon-sandwich

PREPARACIÓN

  • Coloca las rodajas de cebolla en un tazón pequeño. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre las cebollas y deja reposar durante 15 minutos. 
  • Mientras tanto, unta 2 rebanadas de pan con mantequilla Lurpak® fácil de untar.
  • Cubre las rebanadas de pan con el aguacate, las hojas de rúcula, las cebollas rojas y el salmón ahumado.
  • Sazona con sal y pimienta negra.
  • Cubre con berros y sirve el sándwich de salmón.
Consejos:

Intenta reemplazar el salmón ahumado con otro pescado ahumado, gambas o carne de cangrejo fresca.

En lugar de encurtir las cebollas rojas, corta los rábanos en rodajas y cúbrelos con la misma mezcla para encurtir. Esto funciona particularmente bien con pescado ahumado.

Prueba los panes de centeno oscuro y los panes sin semillas. Funcionan muy bien con el dulzor de pescados ahumados, gambas, etc.

Para evitar que el aguacate se ponga marrón, colócalo en un recipiente de plástico pequeño y cúbrelo con agua. Pon la tapa y conserva en la nevera.

Para darle un toque más asiático, rocía un poco de salsa de soja y ralla un poco de jengibre. También puedes reemplazar la rúcula con hojas frescas de cilantro.