Skip to content

Tarta de frutas

Ingredientes para el bizcocho

Ingredientes para crema de mantequilla

Ingredientes para la decoración

1 hora

Dificultad: media

PREPARACIÓN DE TARTA DE FRUTAS

Preparación del bizcocho:

Para la preparación de esta tarta de frutas, primero batimos la mantequilla Lurpak® sin sal con las varillas.

Agregamos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo. Añadimos la esencia de vainilla y el yogur y continuamos batiendo.

Tamizamos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla alternando con la leche (la harina y levadura la añadimos en tres veces y la leche en dos, alternando).

Batimos todo y vertemos en un molde de 20 cm. de diámetro que habremos engrasado con un poco de mantequilla Lurpak® y harina.

Horneamos a 160 grados durante una hora aproximadamente.

Preparación de la crema de mantequilla:

Sacamos del horno y desmoldamos con cuidado. Dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.

Mientras tanto preparamos la crema de mantequilla. Para ello batimos la mantequilla Lurpak® sin sal y añadimos el azúcar glass tamizado, seguimos batiendo y por último añadimos la esencia de vainilla y la leche.

Seguimos batiendo hasta que todos se haya integrado bien y se blanquee un poco la crema. Extendemos la crema sobre la superficie del bizcocho.

Decoración de la tarta de frutas:

Cortamos las frutas y vamos decorando a nuestro gusto la superficie, por encima de la crema de mantequilla. Finalizamos con unas hojas de menta.

LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

Descubre más en nuestra nueva web