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Tarta tatin de mango

Ingredientes 6 porciones

40 minutos

Dificultad: media

PREPARACIÓN TARTA TATIN DE MANGO

Para preparar nuestra tarta tatin, lo primero que haremos será pelar los mangos. Después los cortaremos en gajos y los reservaremos para más adelante.

Calentamos nuestra Mantequilla Lurpak® con sal en una sartén y añadimos el azúcar. Cocinamos hasta conseguir un caramelo oscuro.

Forramos un molde redondo de aproximadamente 26 cm. de diámetro con papel vegetal humedecido para que sea más fácil acoplar y vertemos sobre él la base el caramelo que hemos preparado. 

Es momento de montar la tarta tatin. Para ello, disponemos los trozos de mango de forma ordenada por encima. Después, cubrimos con la masa brisa y doblamos los bordes de forma que queden entre el mango y el papel vegetal. Puedes fijarte en el vídeo para verlo con más detalle.

Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180 grados durante unos 25 minutos aproximadamente. Entonces, sacamos nuestra tarta tatin del horno, esperamos a que se enfríe ligeramente y desmoldamos con cuidado.

Servimos acompañado de una bola de helado de vainilla y unas hojitas de hierbabuena.