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Tartaletas de crema y fresas

Ingredientes para las tartaletas

Ingredientes para la crema pastelera

5 horas

Dificultad: media

PREPARACIÓN TARTALETAS DE CREMA Y FRESAS

Para preparar nuestras tartaletas de crema y fresas, lo primero que tenemos que hacer es preparar la base. Mezclamos todos los ingredientes (harinas, Mantequilla Lurpak® tradicional, azúcar y huevo) en un robot de cocina hasta conseguir una base uniforme.

Envolvemos la masa en papel film, la aplanamos y la enfriamos durante, al menos, 30 minutos. Transcurrido este tiempo estiramos la masa finamente con un rodillo y forramos con ella cuatro moldes para tartaletas.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos las bases durante 25 minutos.

Mientras, ponemos en un cazo la leche, la cáscara de limón y la canela. Lo llevamos a ebullición y colamos.

Mezclamos en otro cazo las yemas, el azúcar y el harina. Batimos para conseguir una mezcla homogénea y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover. Cocemos hasta que espese y dejamos enfriar 20 minutos.

Dejamos enfriar las tartaletas y las rellenamos posteriormente con la crema pastelera. Lavamos los fresones, los repartimos sobre las tartaletas y las reservamos en la nevera hasta la hora de servir. ¡Listas!

LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

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