Skip to content

Tiramisú

Ingredientes

30 minutos

Dificultad: fácil

Tiramisú con Mantequilla Lurpak

PREPARACIÓN DE TIRAMISÚ

Para preparar este delicioso tiramisú, lo primero que hay que hacer es poner en un bol el queso Mascarpone y en otro separar las yemas de las clarasLas yemas se las añadimos al queso con el azúcar normal y el azúcar sabor a vainilla. 

A continuación, mezclamos todo bien pero con suavidad, no batiendo para que el queso no quede demasiado líquido.

Derretimos los 30 gr. de mantequilla Lurpak® y la añadimos a la mezcla del queso removiendo de nuevo. También montamos las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla. Ponemos todo en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera.

Mientras, en una fuente, mezclamos el café con el licor de almendrasA continuación, vamos montando las capas de bizcocho previamente mojados en la mezcla de café, sin que queden demasiado blandos para que no se rompan. 

Colocamos la primera capa de bizcochos y la cubrimos con mezcla de la crema que hemos realizado con el queso Mascarpone con la ayuda de la manga pastelera.

Finalmente, espolvoreamos el cacao por encima y montamos 1 o 2 capas más de la misma manera, dependiendo del grosor del bizcocho. ¡Listo!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA