Skip to content

Solomillo al horno

Solomillo al horno

Os presentamos este solomillo al horno con una salsa de queso suave y melosa. ¿Se os hace la boca agua? No tenéis más que seguir las instrucciones del cocinero Mario Sandoval. La salsa con el queso Havarti Madurado le da un toque muy especial que os recomendamos.

Receta del solomillo al horno

Queso loncheado Havarti Madurado

Tiempo de preparación de la receta 111

Ingredientes

Preparar solomillo al horno

  1. Precalentamos el horno a 200 º
  2. En una bandeja de horno, ponemos el solomillo. Cubrimos con aceite de oliva y salpimentamos.
  3. Horneamos durante 30 minutos.
  4. Para la salsa de queso, ponemos la mantequilla Lurpak al fuego y añadimos la harina.
  5. Sumamos el queso Havarti Madurado, la nata y la mostaza.
  6. Dejamos cocer hasta que tenga textura de salsa.
  7. Salpimentamos.
  8. Partimos el solomillo y servimos con la salsa de queso Havarti.
  9. Decoramos con la hierbabuena.

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Cómo hacer membrillo
Postres

Cómo hacer membrillo casero, ¡riquísimo!

Esta es la época en que los membrillos están jugosos esperando por nosotros para aprovecharlos en casa. ¡Es tan diferente el sabor de un membrillo casero comparado con una carne de membrillo industrial! Sigue leyendo y aprenderás la receta para hacer este postre fácil en casa.

Pollo relleno navideño
Carnes

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.