Skip to content

Solomillo al horno

Solomillo al horno

Os presentamos este solomillo al horno con una salsa de queso suave y melosa. ¿Se os hace la boca agua? No tenéis más que seguir las instrucciones del cocinero Mario Sandoval. La salsa con el queso Havarti Madurado le da un toque muy especial que os recomendamos.

Receta del solomillo al horno

Queso loncheado Havarti Madurado

Tiempo de preparación de la receta 111

Ingredientes

Preparar solomillo al horno

  1. Precalentamos el horno a 200 º
  2. En una bandeja de horno, ponemos el solomillo. Cubrimos con aceite de oliva y salpimentamos.
  3. Horneamos durante 30 minutos.
  4. Para la salsa de queso, ponemos la mantequilla Lurpak al fuego y añadimos la harina.
  5. Sumamos el queso Havarti Madurado, la nata y la mostaza.
  6. Dejamos cocer hasta que tenga textura de salsa.
  7. Salpimentamos.
  8. Partimos el solomillo y servimos con la salsa de queso Havarti.
  9. Decoramos con la hierbabuena.

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Platos calientes

Crema de calabaza

La crema de calabaza es una propuesta sana y muy socorrida para las noches de otoño e invierno. Apuntad esta receta nutritiva, baja en calorías y con aporte de vitaminas. Como topping del plato os recomendamos avellanas troceadas y daditos de queso Arla Apetina, ¿a qué esperáis para descubrir esta fácil receta?