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Soufflé Cheesecake Japanese

Souffle Cheesecake Japanese

Ingredientes para Soufflé Cheesecake Japanese

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Trucos y Consejos

  • Usaremos el molde de 18 cms, si vas a usar uno más grande los tiempos de horno cambiarán, se hará más rápido y debes vigilar para que no se queme.

  • El molde mejor que no sea desmontable ya que al hornear al baño maría puede que le entre agua.

  • Forraremos el molde con papel de horno más alto que las paredes, ya que sube mucho y evitaremos que se desborde.

  • El recipiente donde montaremos las claras debe estar frío, si puedes introdúcelo en la nevera un rato antes, montarán más rápido.

  • Cuando saquemos nuestra tarta del horno veremos que baila, debemos esperar que enfríe un poco para que coja cuerpo, aunque este es un pastel con mucho aire, muy ligero y esponjoso.

Preparación Soufflé Cheesecake Japanese

Esta receta de cheescake es famosa por su textura tan cremosa y esponjosa, parece que estás saboreando una porción de nube. Se recomienda comer tibio pero si lo dejas enfriar 24 horas en la nevera intensificará su sabor.

Receta paso a paso

  1. Precalentaremos el horno a 160º calor arriba y abajo.
  2. Forra un molde de 18 cms con papel de horno.
  3. Calienta en un cazo a fuego lento la mantequilla junto la leche y el queso crema, remueve hasta que quede una masa líquida.
  4. Separa las yemas de las claras, monta las claras con unas varillas a punto de nieve mientras añades el azúcar, nos quedará un merengue suave. Reserva.
  5. Bate las yemas y añádelas a la mezcla del cazo, tamiza la harina y añádela también.
  6. Ahora añade 4-5 cucharadas de tu merengue a la mezcla del cazo y remueve suavemente con una espátula.
  7. Finalmente vierte toda la mezcla del cazo sobre el merengue con cuidado y ves removiendo hasta crear una masa homogénea.
  8. Coloca la masa en el molde que previamente hemos forrado e introdúcelo en otro molde o una bandeja más grande, añade agua en la bandeja hasta cubrir la mitad de las paredes del molde para hornearlo al baño maría.
  9. Hornea a 160º 40 minutos, pasado este tiempo baja la temperatura a 130º y hornea 40 minutos más. Apaga el horno y deja la tarta dentro 15 minutos.
  10. Retira la tarta del horno y deja reposar 10 minutos antes de desmoldar.
Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Queso de untar Natural

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
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