Skip to content

Tacos keto de queso y carne picada

Tacos keto

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 150g

    Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella

  • 275g

    carne picada

  • 15g

    aceite de oliva

  • 1cda

    mix de semillas

  • 1cda

    mix de especias

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Muy fácil

Preparación de Tacos keto hechos de queso con carne picada

¿Buscas algo súper sencillo y rápido de cocinar? Prueba con estos tacos hechos de Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella. Rellénalos de carne y de toppings al gusto y descubre una manera original y saludable de comer este plato típico mexicano. ¡Te prometemos que te encantará!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos sencillos tacos keto hechos de queso, lo primero que tenemos que hacer es calentar una sartén pequeña con aceite.
  2. Incorpora un poco de Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella, lo suficiente como para cubrir más o menos la sartén.
  3. Deja que el queso se funda e incorpora las semillas que más te gusten, como chía o semillas de calabaza. Cocina por ambos lados.
  4. Para darle la forma del taco, puedes apoyar la tortilla en un frasco, deja que endurezca durante unos segundos.
  5. En otra sartén, cocina la carne picada con las especias.
  6. Una vez cocinada, monta tus tacos añadiendo toppings. Puedes incorporar los que más te gusten: guacamole, lechuga, cebolla, tomates, crema agria o incluso más queso, como Arla Queso rallado Mozzarella. ¡Listos para degustar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
Quizás te interese
Berenjenas con miel
Ensaladas, legumbres y verduras

Berenjenas con miel y Arla Queso de untar Natural

Vamos a preparar un aperitivo de berenjenas fritas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere unos pocos conocimientos para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente, ¿te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que prepara Mario Sandoval?