Skip to content

Trufas blancas y negras

El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar trufas de chocolate blanco y negro, un exquisito postre que sorprenderá a nuestros invitados.

Ingredientes para la trufa negra

– Chocolate negro 350g

– Cacao en polvo 50g

Mantequilla Lurpak 35g

– Nata 200g

– Bourbon 100g

Ingredientes para la trufa blanca

– Chocolate blanco 400g

– Mantequilla Lurpak 35g

– Nata 200g

– Fruta de la pasión 35g

– Frambuesa liofilizada 50g

Preparación trufas de chocolate

Para la trufa negra: Ponemos a calentar en un recipiente, la mantequilla Lurpak, el bourbon y la nata. Antes de que rompa a hervir, añadimos el chocolate y el cacao en polvo, mezclamos bien. Disponemos el líquido en una bandeja y dejamos en la nevera. Pasadas las 24 horas, cortamos y preparamos la presentación de la trufa.

Para la trufa blanca: Ponemos a calentar en un recipiente, la mantequilla Lurpak, la nata, la fruta de la pasión, la frambuesa y el chocolate blanco hasta que se derrita. Mezclamos y disponemos el líquido en una bandeja. Como con la trufa negra, esperamos 24 horas, retiramos y preparamos la presentación de la trufa.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Focaccia de tomates cherry, albahaca y queso
Pasta, arroces y pizzas

Focaccia de tomates cherry, albahaca y queso

Si os gusta la cocina italiana, y los sabores mediterráneos, esta receta os va a encantar. La Focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos.

Pudding diplomático
Postres

Pudding Diplomático

Aprende a cocinar un pudding diplomático con la receta orginal del chef Mario Sandoval. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos.