El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar trufas de chocolate blanco y negro, un exquisito postre que sorprenderá a nuestros invitados.
Ingredientes para la trufa negra
– Chocolate negro 350g
– Cacao en polvo 50g
– Mantequilla Lurpak 35g
– Nata 200g
– Bourbon 100g
Ingredientes para la trufa blanca
– Chocolate blanco 400g
– Mantequilla Lurpak 35g
– Nata 200g
– Fruta de la pasión 35g
– Frambuesa liofilizada 50g
Preparación trufas de chocolate
Para la trufa negra: Ponemos a calentar en un recipiente, la mantequilla Lurpak, el bourbon y la nata. Antes de que rompa a hervir, añadimos el chocolate y el cacao en polvo, mezclamos bien. Disponemos el líquido en una bandeja y dejamos en la nevera. Pasadas las 24 horas, cortamos y preparamos la presentación de la trufa.
Para la trufa blanca: Ponemos a calentar en un recipiente, la mantequilla Lurpak, la nata, la fruta de la pasión, la frambuesa y el chocolate blanco hasta que se derrita. Mezclamos y disponemos el líquido en una bandeja. Como con la trufa negra, esperamos 24 horas, retiramos y preparamos la presentación de la trufa.