bizcocho de arandanos


Mario Sandoval

Mario Sandoval nos enseña a preparar un bizcocho con queso y arándanos. Si no tenemos este fruto podremos utilizar ciruelas, melocotón o cerezas ¡Receta perfecta para meriendas en casa!

Ingredientes:

 – Harina 280g

– Levadura en polvo 6g

– Sal 4g

– Azúcar extrafino 115g

– Huevos 2 ud

Mantequilla Lurpak 85g

Queso Crema Arla 100 g

– Nata agria 200ml

– Extracto de vainilla 2g

– Arándanos 50 g

Elaboración:

1-Precalentar el horno a 180ºC.

2- Engrasamos el molde con la mantequilla Lurpak fundida.

3- Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. A continuación, incorporamos el azúcar.

4- Batimos ligeramente los huevos en un cuenco grande, y luego incorporamos la nata, la mantequilla, el queso crema Arla y el extracto de vainilla. Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos e incorporamos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden ligados pero sin trabajarlos demasiado.

5- Metemos la mezcla en el molde. Por ultimo, añadimos los arándanos al batido.

6- Horneamos el bizcocho durante 40 minutos a 180ºC.

7- Dejamos en el molde durante 15 minutos para que repose.

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