Skip to content
Más que recetas

INSPIRACIÓN

Las nueces

Las nueces, un gran aporte de energía, fibra, minerales y proteínas

Te explicamos los beneficios y propiedades de las nueces. Descubre esta gran fuente de proteínas de origen vegetal, fibra y proteínas.
Leer más
Batch cooking o cómo organizar el menú semanal

El Batch cooking o cómo organizar el menú semanal

Descubre en qué consiste la técnica del Batch cooking y cómo organizar tu menú semanal en un solo día con nuestras recetas saludables.
Leer más
granjas Arla

El día a día en las granjas de Arla

Te acercamos el día a día en las granjas y en las cooperativas de ganaderos Arla. Descubre nuestro compromiso por la sostenibilidad.
Leer más
Big Data Producción lechera sostenible Arla

Big Data para una producción lechera sostenible

En las granjas de Arla trabajamos cada día por una producción lechera sostenible reduciendo las emisiones por kilo de leche en un 24%.
Leer más

Nuestras Recetas de cocina

Método del plato saludable de Harvard

¿En qué consiste el método del plato saludable de Harvard?

Te damos las claves del Método del Plato saludable, que permite incluir todos los ingredientes necesarios para realizar una comida completa.
Leer más
Decálogo para una dieta sostenible

Decálogo para una dieta sostenible

¿Qué es una dieta sostenible y cómo puedes conseguirla? En este post te damos 10 claves para que lleves una dieta sostenible y saludable en tu día a día.
Leer más
Cazuela de barro

La cazuela de barro

Cocinar en cazuela de barro es una técnica antigua utilizada durante miles de años en la cocina. ¿Conoces sus principales ventajas?
Leer más
Conservación queso en aceite

Conservación del queso en aceite

Cómo hacer queso en aceite, un antiguo método de conservación que a día de hoy se sigue utilizando para mantener el queso en buen estado.
Leer más