Crepe de espinacas

Esta semana vamos a preparar un crepe salado. Haremos el relleno con espinacas cocidas, champiñones, cebolla y queso crema Arla, ¡ya veréis lo bien que combinan estos ingredientes! En esta vídeo receta, el cocinero nos cuenta primero cómo preparar la masa de los crepes y a continuación el paso a paso de la receta.

Cómo preparar la masa del crepe

 

Preparar la masa del crepe es muy fácil, solo tendrás que seguir el paso a paso de la receta:

1.- Batimos un huevo y añadimos una pizca de sal ya que se trata de un crepe salado.

2.- Añadimos la leche y la harina. Batimos a mano.

3.- El cocinero nos recomienda colar la masa del crepe para evitar grumos. Podéis utilizar un colador de cocina. Dejamos reposar una media hora.

4.- Una gotita de aceite o mantequilla para calentar la sartén. Lo mejor, es utilizar una sartén redonda y antiadherente.

¡Ahora solo nos queda hacer el crepe en la sartén!

 

Crepe de espinacas y queso

 

Para el relleno, el chef Mario Sandoval recomienda la siguiente preparación:

-Para ello, cortamos la cebolla, las espinacas (que hemos cocido previamente) y los champiñones en láminas, tal y como se muestra en el vídeo.

-Sofreímos en la sartén con un poco de aceite hasta que se doren las verduras.

-Veréis que el champiñón a medida que suelta agua, va reduciendo su tamaño.

-Añadimos el queso fuera del fuego y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.

 

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tortitas