Donuts caseros

¿Sabes que la masa de los donuts caseros es muy fácil de preparar? Sigue el paso a paso de esta vídeo receta del chef Mario Sandoval y organiza un rica merienda en casa.

Mantequilla Lurpak Tradicional
Elaboración de la receta
Recetas de cocina Ingredientes

– Harina de fuerza 250 g.
– Azúcar 50 g.
– Levadura fresca 12 g.
Mantequilla Lurpak Tradicional 25 g.
– Leche 125 ml.
– Un huevo
– Aceite

Recetas de cocina Elaboración

1.- Mezclamos bien la leche con la levadura y diluimos.

2.- Añadimos el azúcar, la mantequilla en pomada y un huevo.
3.- Sumamos harina y empezamos a amasar.
4.- Seguimos amasando y con la ayuda de un corta pastas hacemos la forma de los donuts. Dejamos reposar para que fermente unas dos horas.Pasado este tiempo, los donuts habrán crecido considerablemente.
6.- Freímos en aceite de girasol.
7.- Podremos cubrir con glaseado de azúcar o chocolate.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.