ensalada_pasta_salmon


Las recetas de vacaciones deben tener tres ingredientes fundamentales: Deben ser ligeras y refrescantes. Deben ser sencillísimas de preparar. Deben, a pesar de ser ligeras, aportar todos los nutrientes necesarios para el día a día. La receta que traemos hoy cumple con creces los requisitos y además está exquisita.

Ingredientes:

  • Pasta de ensalada
  • Salmón ahumado
  • Queso Castello Danablu
  • Tomate
  • Espinacas baby
  • Vinagreta
Preparación: 
  1. La pasta podemos prepararla por la mañana o la noche antes. Le echamos un chorro de aceite, cubrimos el recipiente y lo guardamos en la nevera.
  2. Cuando vayamos a preparar la ensalada sólo tenemos que cortar las espinacas, el salmón y el tomate en trocitos y desmenuzar el queso Danablu. Mezclamos todos los elementos con la pasta.
  3. Podemos acompañar esta sencilla y sabrosa ensalada con una vinagreta francesa, a base de mostaza, pimienta, hierbas aromáticas, sal, aceite y vinagre.

Consejos: 

Para la ensalada de pasta lo mejor es que cocines la pasta “al dente”. Si la cueces demasiado la ensalada perderá frescor.

Si preparas en casa tu propio aceite aromatizado, puede ser una buena ocasión de usarlo. Échale un chorro de ese aceite a la pasta mientras se enfría y le darás un toque especial a la ensalda.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.