Flan con queso para intolerantes a la lactosa

IEl chef Mario Sandoval nos presenta este flan casero con queso crema y leche de soja. ¡Una receta apta para los que no tomen lactosa!

Ingredientes:

Para el caramelo:

  • Azúcar 90 g
  • 1 Limón

Elaboración: 

1.- Calentamos el horno a 180ºC con una bandeja de agua en el interior.

2.- Mientras vamos con el caramelo. Ponemos el azúcar y el limón en un cazo de acero.

3.- Lo vamos cocinando a fuego fuerte hasta que tome color, una vez que alcanza el punto correcto lo repartimos en el molde y dejamos enfriar.

4.- Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Cuando esté bien emulsionado, agregamos la leche de soja y el queso crema.

5.- Removemos bien la mezcla y la pasamos al molde caramelizado.

6.- Lo metemos dentro de la bandeja del horno al baño maría durante 45 minutos.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

1 Comentario

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.