Entre las recetas con queso, destacamos ésta que lleva una variedad de mozzarella baja en calorías. Una sencilla ensalada que aporta un montón de formas y aromas intensos.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

150 g de Arla Finello Mozzarella Light
300 g judías verdes cocidas
250 g tomatitos cherry
200 g cebollas cortadas muy finamente
6 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta

Sugerencia Arla: Arla Finello Mozzarella Light

Preparación:

1. Cocer previamente las judías verdes.

2. Sofreír en la sartén la cebolla picada.

3. Mezclar las judías ya cocidas, el tomatito cherry, el perejil, la sal y la pimienta, y cuando estén listas, colocarlas sobre una fuente con aceite.

2. Esparcir Arla Finello Mozzarella Light, y meter en el horno para gratinar hasta que el queso esté dorado.

2 Comentarios
  1. Ana Maria Plata

    | Responder

    Eso se ve espectacular… para esta epoca de frio aqui en America del sur… que rico, los felicito.

  2. Penelope Coronado

    | Responder

    Perfecto entonces… porque, en cambio, aquí es verano, y también es perfecta esta receta, ya que tanto el tomate como la judía verde son productos de esta temporada. ¡Lo mejor es lo sencillo que es de hacer este sabroso plato!

Deja tu comentario