Muffins de queso y espinacas


¿Habéis probado alguna vez con muffins salados? Os proponemos esta receta para este fin de semana con espinacas, cebollas y tomates. Los muffins son ideales como aperitivo, para fiestas infantiles…

Ingredientes:

  • Arla Apetina 50 g.
  • Harina 100 g.
  • Aceite 100 ml.
  • Leche 200 ml.
  • Dos huevos
  • Un sobre de levadura
  • Sal
  • Dos Tomates
  • Espinacas  50 g.
  • Media cebolla

Elaboración:

1.- Precalentamos el horno a 190 grados.

2.- Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal. Reservamos.

3.- Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite. Añadimos poco a poco la harina, mezclando bien hasta que quede una masa sin grupos.

4.- Añadimos el resto de ingredientes troceados (tomates, cebolla, espinacas y parte del queso). Mezclamos bien para que el contenido quede repartido y no haya grumos.

5.- Vertemos el contenido en moldes , ¡no los llenamos hasta el borde!

6.- Añadimos queso por encima.

7.- Horneamos durante 20 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.

¡Ya tenemos nuestros muffins salados!

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