Queso castello aperitivo


Ha llegado el invierno. Ha llegado la navidad. Es tiempo de tardes tranquilas en casa. Tiempo de cenas ligeras después de esas copiosas comidas navideñas. Domingos fríos, ideales para una buena película bajo la manta. Paseos por la ciudad, con las mejillas heladas bajo las luces navideñas. Y para los amantes del queso azul, ha llegado el tiempo de Castello.

Con este frío es importante cuidarse. ¿Qué os parece un buen zumo de naranja natural para empezar el día con vitamina C? Al mediodía un buen caldo casero. Y a media tarde… Es el momento de cuidarse el alma: Un buen pan de tahona con el mejor queso Castello. Yo lo imagino junto al fuego en una casa rústica entre la nieve, pero debe ser que soy una romántica.

Y ¿por qué no imaginarlo en un contexto más festivo? ¿Son tus invitados amantes del queso azul? Si es así seguro que les deleitarás con este sencillo placer de sibaritas. ¡Nunca un pan con queso fue tan distinguido!

4 Comentarios
  1. Marianela

    Me apunto a esa tranquila tarde invernal… con la manta, el fuego, el caldito y el pan con queso incluídos!

    • Natalia Berger

      Bienvenida al club de románticos invernales. ¡Espero que hayas pasado unas navidades blancas!

  2. alfonso

    hombre, presentado así, me apetece pero ya!… yo creo que justo a estas horas sería lo ideal. un saludo. ;-)

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.