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Calabaza gratinada con especias y Mozzarella

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    calabaza

    calabazas

  • 200ml

    nata para cocinar

  • 2

    huevos

  • 10g

    nuez moscada

  • 150g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 2

    hojas de laurel

  • 5

    ramas de tomillo

  • 1

    cebolla

    cebollas

  • 2

    dientes de ajo

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cda

    sal

  • 1

    pimienta blanca

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Calabaza gratinada con especias y queso mozzarella

¿Buscas platos calientes para estos días de frío? Esta calabaza gratinada con especias es la opción perfecta, muy fácil de preparar y con el toque de sabor de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. Sigue leyendo para descubrir esta súper receta de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Más detalles en el vídeo!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta calabaza gratinada, lo primero es pelar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en cuadrados, más o menos de 1 cm de lado.
  2. Pela la cebolla y córtala en tiras o juliana y los ajos en trozos pequeños.
  3. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Añade la cebolla y rehoga durante unos 5 minutos. Luego añade la calabaza, el laurel y el tomillo. Rehoga unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Precalienta el horno a 175 ºC, calor arriba y abajo. Pasa la calabaza y la cebolla a una fuente para horno. Hornea a media altura durante unos 20 minutos o hasta que la calabaza esté tierna y empiece a dorarse.
  5. Mientras tanto, en un bol grande, bate los huevos junto con la nata, la mitad del Arla Queso rallado Mozzarella, el ajo y la nuez moscada. Ajusta de sal y pimienta al gusto.
  6. Cuando la calabaza esté tierna, retira las hojas de laurel y tomillo y añade la mezcla de huevo y espolvorea con el resto del queso rallado.
  7. Continúa el horneado hasta que la superficie se haya dorado a tu gusto. Déjalo reposar unos minutos antes de servir. ¡Lista!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso rallado Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado mozzarella
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