Os presentamos esta crema de calabacín del chef Mario Sandoval. Un imprescindible que salvará más de una cena. Sigue el paso a paso de esta crema con un guiño para acercar esta receta de verduras a los más pequeños de casa.



-Cuatro calabacines
– Tres patatas
– Mantequilla Lurpak Tradicional
– Pimienta negra
– Aceite de oliva
– Hierbabuena
– Queso Arla en Tubo natural

1- Pelamos la patata y la cortamos en taquitos.
2- Lavamos el calabacín y lo cortamos con su piel.
3- Rehogamos las verduras en una olla con un poco de sal, aceite y hierbabuena.
4- Añadimos agua y dejamos cocinar 20 minutos.
5- Batimos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva.
6- Añadimos el queso crema de Arla y batimos de nuevo. Si cocináis con niños, os recomendamos el queso crema en Tubo para que ellos mismos se diviertan en la elaboración de este puré de calabacín.