Skip to content

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.

Ingredientes batido de fresa

Cómo hacer el batido de fresas perfecto

1- En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.

2- En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.

3- Colamos y enfriamos en la nevera.

4- Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.

¡Y a merendar!

Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval

Quizás te interese
Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso
Naturarla

Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso

Play Video Tiempo de  elaboración 30 minutos + 20 minutos de cocción Dificultad: Baja-Media Preparación de Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso ¿Unos ñoquis sin patatas? ¡Pues claro que sí! Para esta receta las

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA