Skip to content

Muffins de chocolate, por Mario Sandoval

Muffins
Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!

Ingredientes

  • Harina 200g
  • Huevos 3 Ud
  • Levadura en Polvo 12g
  • Azúcar extrafino 200g
  • Pepitas de Chocolate 100g
  • Cacao en Polvo 30g
  • Leche 1/4L
  • Mantequilla Lurpak 85g
  • Nubes 50g
  • Sal 2g

Preparación muffins de chocolate

  1. Montar bien el huevo. Es importante batir para que salga bien esponjoso.
  2. Añadimos harina, la mantequilla, el cacao, la levadura, un poco de sal, el azúcar y la leche. Volvemos a batir.
  3. Llenamos los moldes hasta la mitad.
  4. Añadimos pepitas de chocolate y rellenamos la otra mitad.
  5. Añadimos 2-3 nubes pequeñas (marchmellows)
  6. Introducimos en el horno a180 grados durante 22 minutos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
bizcocho-yogur
Postres

Bizcocho de yogur

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!

Flan con queso sin lactosa Arla Lactofree
Postres

Flan de queso sin lactosa

No te pierdas este vídeo receta de este flan de queso sin lactosa preparado por el chef Mario Sandoval. Un postre fácil para toda la familia.