Skip to content

Muffins de chocolate, por Mario Sandoval

Muffins
Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!

Ingredientes

  • Harina 200g
  • Huevos 3 Ud
  • Levadura en Polvo 12g
  • Azúcar extrafino 200g
  • Pepitas de Chocolate 100g
  • Cacao en Polvo 30g
  • Leche 1/4L
  • Mantequilla Lurpak 85g
  • Nubes 50g
  • Sal 2g

Preparación muffins de chocolate

  1. Montar bien el huevo. Es importante batir para que salga bien esponjoso.
  2. Añadimos harina, la mantequilla, el cacao, la levadura, un poco de sal, el azúcar y la leche. Volvemos a batir.
  3. Llenamos los moldes hasta la mitad.
  4. Añadimos pepitas de chocolate y rellenamos la otra mitad.
  5. Añadimos 2-3 nubes pequeñas (marchmellows)
  6. Introducimos en el horno a180 grados durante 22 minutos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de zanahoria
Postres

Tarta de zanahoria

Descubre cómo preparar paso a paso esta tarta de zanahoria con un bizcocho suave y denso, y la famosa butter cream elaborada con nuestro queso de untar Arla. ¡Ingredientes 100% naturales!

Tarta de queso con cerezas
Tartas de queso

Tarta de queso con cerezas

Descubre cómo realizar una tarta de queso con cerezas de una forma sencilla. Un postre delicioso con el que sorprenderás a tus invitados.