Skip to content

Muffins de chocolate, por Mario Sandoval

Muffins
Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!

Ingredientes

  • Harina 200g
  • Huevos 3 Ud
  • Levadura en Polvo 12g
  • Azúcar extrafino 200g
  • Pepitas de Chocolate 100g
  • Cacao en Polvo 30g
  • Leche 1/4L
  • Mantequilla Lurpak 85g
  • Nubes 50g
  • Sal 2g

Preparación muffins de chocolate

  1. Montar bien el huevo. Es importante batir para que salga bien esponjoso.
  2. Añadimos harina, la mantequilla, el cacao, la levadura, un poco de sal, el azúcar y la leche. Volvemos a batir.
  3. Llenamos los moldes hasta la mitad.
  4. Añadimos pepitas de chocolate y rellenamos la otra mitad.
  5. Añadimos 2-3 nubes pequeñas (marchmellows)
  6. Introducimos en el horno a180 grados durante 22 minutos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pizza con bimi
Pasta, arroces y pizzas

Pizza con bimi y pesto

Descubre cómo preparar una pizza con bimi y pesto, una receta saludable, ligera y deliciosa con bimi, verdura con sabor y textura especial.

bizcocho sin lactosa
Postres

Bizcocho sin lactosa

Os contamos cómo preparar un rico bizcocho sin lactosa. Queda una merienda realmente deliciosa, super esponjosa y cremosa a la vez, gracias al toque del queso crema. Le vamos a dar un punto cítrico con ralladura de limón. Es un bizcocho muy fácil y rápido de preparar, ¿te animas con esta receta de Chef Orielo? ¡La receta del bizcocho!