Skip to content

Rollitos de atún, queso y pepino

rollito-japonés-pepino-recetas

Mario Sandoval propone estos rollitos con queso, atún y pepino. Un aperitivo refrescante para degustar de un bocado.

Ingredientes rollitos de atún

  • Un pepino
  • Bonito fresco
  • Un huevo
  • Arla Queso Crema
  • Una cebolleta
  • Una chalota
  • Pepinillos en vinagre
  • Albahaca fresca

Ingredientes para la vinagreta

  • Soja
  • Aceite
  • Vinagre
  • Albahaca
  • Pimienta

Receta de rollitos de atún, queso y pepino

  1. Ponemos a cocer un huevo y lo picamos.
  2. Lo mezclamos con el atún desmenuzado.
  3. Picamos la cebolleta, la chalota, los pepinillos, la albahaca y el queso crema. Añadimos el huevo y el atún.
  4. Lavamos y cortamos en tiras finísimas el pepino.
  5. Rellenamos el pepino con la mezcla y sujetamos con palillo.
  6. Servimos los rollitos regados con vinagreta.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Compota de manzana
Postres

Cómo hacer compota de manzana

La compota de manzana es ideal para acompañar platos de carne. Nuestro cocinero Mario Sandoval nos propone un postre que sorprende por su toque especial que incorpora canela, jengibre, esencia de vainilla y hierbabuena.
¡Toma nota de este postre, puedes tomarlo solo o como complemento de muchas de nuestras recetas de postres!

baklava
Postres

Baklava, el postre turco más tradicional

El baklava, (conocido también como baclava o baklawa) es un exótico y delicioso postre turco. Este pastel, cuya base es una masa con frutos secos que después se distribuye en láminas de masa filo y seguidamente se baña en