Skip to content

Rollitos de atún, queso y pepino

rollito-japonés-pepino-recetas

Mario Sandoval propone estos rollitos con queso, atún y pepino. Un aperitivo refrescante para degustar de un bocado.

Ingredientes rollitos de atún

  • Un pepino
  • Bonito fresco
  • Un huevo
  • Arla Queso Crema
  • Una cebolleta
  • Una chalota
  • Pepinillos en vinagre
  • Albahaca fresca

Ingredientes para la vinagreta

  • Soja
  • Aceite
  • Vinagre
  • Albahaca
  • Pimienta

Receta de rollitos de atún, queso y pepino

  1. Ponemos a cocer un huevo y lo picamos.
  2. Lo mezclamos con el atún desmenuzado.
  3. Picamos la cebolleta, la chalota, los pepinillos, la albahaca y el queso crema. Añadimos el huevo y el atún.
  4. Lavamos y cortamos en tiras finísimas el pepino.
  5. Rellenamos el pepino con la mezcla y sujetamos con palillo.
  6. Servimos los rollitos regados con vinagreta.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Ensalada de pasta
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pasta

Vamos a aprender a preparar una rica y saludable ensalada de pasta. Un plato sano y muy completo que os encantará. Además os enseñaremos a hacer un aliño especial de vinagreta que dará al plato un toque muy especial.

Tarta de queso y piña
Tartas de queso

Tarta de queso y piña

Esta vez, os presentamos un postre del chef Mario Sandoval que no necesita horno y que se prepara en un santiamén.