Bocaditos de queso


Un excelente tentempié que se puede preparar con antelación, pero las tartaletas hay que montarlas media hora antes de que lleguen los invitados.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Nivel de dificultad: Elaborado

Número de raciones: 12 raciones

Ingredientes:

hojaldre
25 g de Arla Finello Pasta Pamellano
20 g de perejil fresco
2 cucharadas de piñones
100 g de queso Arla Apetina en bloque
1 diente de ajo, pelado y machacado
4 cucharadas de aceite de oliva
12 tomatitos cherry partidos por la mitad
aceitunas negras sin hueso

Sugerencia Arla: queso Arla Apetina en bloque y queso Arla Finello Pasta

Preparación:
1. Extender el hojaldre sobre una superficie espolvoreada con queso Arla Finello.

2. Cortar 12 círculos de 6 cm.

3. Engrasar un molde para 12 pastas redondas.

4. Precalentar el horno a 200 ºC/gas 6/convección 180 ºC.

5. Pinchar cada base y hornearlas durante 15-20 minutos hasta que se doren. Luego, dejar enfriar en una rejilla metálica.

6. Mientras, poner las hojas de perejil, excepto 12 hojas, en la batidora junto con los piñones y triturar hasta que estén bastante picados. Añadir el queso Arla Apetina desmenuzado, el ajo y el aceite y batir hasta conseguir una pasta con cuerpo.

7. Colocar una cucharada de queso Arla Apetina al pesto encima de cada tartaleta y cubrir con dos mitades de tomate cherry. Decorar con el perejil reservado y servir con aceitunas.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.