Receta crepes de queso

Os contamos cómo hacer crepes. El cocinero Mario Sandoval elige mantequilla salada y queso crema para combinar en esta receta. Anímate, ¡es un postre muy fácil de preparar!

Ingredientes:

– Dos huevos

– Harina 150 g

– Leche 250 ml

– Azúcar 20 g

– Aceite Virgen extra 15 ml

Mantequilla Lurpak

Arla Queso Crema

– Sal

 

Elaboración:

1.- Introducimos todos los ingredientes en una batidora.

2.- Dejamos reposar la masa en la nevera durante una hora.

3.- Una vez reposada, mezclamos bien la masa.

4.- Añadimos una cucharadita de mantequilla a la sartén.

5.- ¡Los crepes no tardan mucho en hacerse! Cuando veas que se empiezan a formar pequeñas burbujas, dale la vuelta con la ayuda de una espátula. Hasta que los dos lados se doren.

6.- Os recomendamos rellenar los crepes con Arla Queso Crema. ¡El contraste de la mantequilla salada con el queso crema queda de rechupete!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.