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Tiramisú sin lactosa con coulis de frambuesas

Tiramisu sin lactosa con coulis frambuesa

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Arla Queso de untar Lactofree

  • 150g

    Frambuesas frescas

  • 2

    Yemas de huevo

  • 50ml

    Café espresso

  • 8

    Bizcochos de soletilla o similar, sin lactosa

  • 30

    Azúcar

  • 50g

    Azúcar para el coulis (opcional)

  • 1

    Cacao amargo

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Tiramisú sin lactosa con coulis de frambuesas

A veces, parece imposible que con poco más de 5 ingredientes podamos disfrutar de un postre de este calibre: un tiramisú sin lactosa con coulis de frambuesas. La cremosidad que aporta el queso de untar Arla Queso Lactofree ligada al aroma del café expreso y los demás ingredientes, que queréis que os diga, un señor postre. Vamos con la receta:

Receta paso a paso

  1. Lo primero de todo, batiremos las yemas con el azúcar. Y seguiremos batiendo hasta que blanqueen. Después, añadiremos Arla Queso de untar Lactofree y seguiremos batiendo hasta conseguir una crema densa. La guardaremos en la nevera hasta que la vayamos a utilizar.
  2. Por otro lado, cortaremos ligeramente los bizcochos para darle estabilidad al postre, para ello le quitaremos la parte más curva. Con la ayuda de un pincel, lo emborracharemos con el café expreso (sin azucarar) mezclado con un chorrito de licor de almendras. Acto seguido, sacaremos la crema de la nevera, rellenaremos una manga pastelera y pasaremos a rellenar el bizcocho.
  3. Encima, colocaremos el otro bizcocho también emborrachado. Y ésta vez, colocaremos la crema en pequeños pegotes en la parte superior para decorar y espolvorearemos con el cacao.
  4. Solo nos quedará triturar las frambuesas con el azúcar y colar. En el fondo del plato, colocaremos una lágrima de coulis de frambuesas y al lado el tiramisú, una hoja de menta y… ¡listo!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso de untar Lactofree

Arla Queso de untar Lactofree le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor y su textura!

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Pertenece a: Arla