Dip de queso y anchoas


¡Hola a todos! Con la llegada del calor, lo que nos apetece es tomar cosas frescas y ligeras y ya que el tiempo invita a realizar actividades al aire libre, lo mejor es no perder mucho tiempo en la cocina. Hoy os traigo una receta hípersencilla y muy sana que os va a encantar. Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico del verano!

Dip de queso y anchoas

Ingredientes:

  • 1/2 paquete de queso en crema Delissy Classic (NUEVO: Arla Queso Crema)
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 8 anchoas
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 zanahoria grande y una rama de apio

Preparación:

Es un visto y no visto, colocamos todos los ingredientes en un vaso alto, batimos durante 15-20 segundos y lo colocamos en cuenquitos.

receta dip queso y anchoas

Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos. Del mismo modo, cortamos los extremos del apio y hacemos otros tantos bastoncillos.

¡Listo para llevar a la mesa!

Dip de queso y anchoas

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.