focaccia de queso

La focaccia es una masa ligera y crujiente que podemos elaborar de forma casera. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval propone preparar esta masa de pan con orégano, aceite de oliva y queso rallado. Ten en cuenta que la la masa necesita tiempo de amasado y fermentar una o dos horas. Pero el trabajo merece la pena, ¡conseguirás sorprender a tus invitados con esta deliciosa focaccia de queso!

Recetas de cocina Ingredientes

-Harina de fuerza 720 g.

-Azúcar

-Sal

-Levadura fresca

-Aceite de oliva

-Agua

-Leche

-Orégano

Queso Arla Finello Pasta

Recetas de cocina Elaboración

1-Mezclar la harina, el azúcar, la sal, la levadura fresca, aceite de oliva, agua y leche en una amasadora.

2.- Dejamos fermentar una o dos horas hasta que la masa doble en su volumen.

3.- Estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas.

4.- Pintamos la focaccia con aceite y espolvoreamos orégano.

5.- Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.

¿Y si preparamos una ensalada de pasta para acompañar a esta focaccia de queso?

Ensalada de pasta