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Ratatouille de verduras con Arla Mozzarella rallado y en lonchas

Ratatouille de verduras

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

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  • 400g

    salsa de tomate frito

  • 2

    berenjenas

  • 1

    calabacin

  • 4

    tomates

  • 150g

    Arla Mozzarella en lonchas

  • 75g

    Arla Mozzarella rallado

  • 2g

    orégano

  • 2g

    albahaca fresca en hojas

  • 2g

    pimienta

  • 2

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Para cortar las verduras, lo ideal es hacerlo con una mandolina pero, si no la tienes, puedes utilizar un cuchillo muy bien afilado.
  • Podemos servirla recién hecha o guardarla para más adelante. Podrá mantenerse en la nevera de 2 a 4 días. Los sabores quedarán más asentados y podremos volver a calentarla o comerla fría.

Preparación Ratatouille de verduras con Arla Mozzarella rallado y en lonchas

¿Siempre has tenido curiosidad por conocer cómo se cocina una verdadera Ratatouille de verduras? Hoy te damos las claves para preparar esta deliciosa receta francesa con Arla Mozzarella para aportar un plus de cremosidad y sabor. Es un plato que puede servir como acompañamiento de carne o de pescado. ¡Te encantará!

Lo primero que debemos hacer es lavar bien las verduras y secarlas con papel de cocina. Las cortamos en rodajas finas. 

¡Ahora toca la parte divertida! Ponemos la salsa de tomate que hayamos preparado en la base de una sartén que luego podamos usar en el horno y vamos añadiendo encima las verduras troceadas, intercalándolas con lonchas de queso Arla mozzarella. ¡Disfruta de la explosión de color que generan el queso y las verduras alternas!

Una vez preparado, cocinamos durante 20 minutos en la sartén y, después, añadimos la cantidad de orégano, sal y hojas frescas de albahaca que consideremos.

Agregamos el queso Arla mozzarella rallado por encima y gratinamos a 180º hasta que el queso quede a nuestro gusto. ¡Listo!  ¡A disfrutar!

Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

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