Pudin Diplomatico


Otra vez más el pastelero Adrián Cabrerizo acompaña a Mario Sandoval en la preparación de esta receta, ¡el postre perfecto para tenerlo siempre en la nevera!

Ingredientes:

  • Cruasán 100g
  • Leche 800ml
  • Queso Arla Delissy 200g (NUEVO: Arla Queso Crema)
  • Huevos 8 ud
  • Azúcar 300g
  • Azúcar (para el caramelo) 150g

Preparación

  1. Ponemos el azúcar a tostar para hacer el caramelo.
  2. Mezclamos los huevos, el azúcar y la crema de queso y le añadimos la leche caliente. Colamos la mezcla para asegurarnos que no quedan grumos ni restos de cáscara.
  3. Empezamos a rellenar el molde con el caramelo. Dejamos que se enfríe y terminamos de rellenar con el cruasán troceado. Añadimos la mezcla de leche, huevos, queso y azúcar para que empape bien el cruasán.
  4. Ponemos el molde sobre una bandeja con agua y lo llevamos al horno para cocinarlo al baño maría durante 1 hora a 180 grados.

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