saladitos-queso-receta


Mario Sandoval

Vamos a preparar saladitos de jamón y queso, piña y queso azul. Podemos presentar este variado surtido cuando tengamos invitados en casa. ¡Tardaremos menos de veinte minutos en elaborar la receta!

Ingredientes para cuatro personas:

Proceso:

  1. Cortamos la masa de hojaldre y pintamos la superficie con huevo batido.
  2. Horneamos a 180º durante 10 minutos y dejamos enfriar.
  3. Para el saladito de jamón y queso: Rellenamos el hojaldre de queso crema Arla, añadimos la pulpa de tomate y reservamos.
  4. Para el saladito de piña: Rellenamos el hojaldre de queso Castello Piña, añadimos salmón ahumado y el aguacate machacado.
  5. Para el saladito con queso azul: Rellenamos el hojaldre de queso Castello Danablu, añadimos las anchoas y la pulpa de tomate.
  6. Cuando hayamos preparado todos los saladitos, los metemos en el horno durante 3 minutos a 180 grados. ¡Y aperitivos listos para degustar!
También te puede interesar

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.