Salsas frías para el pescado


Mario Sandoval

El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas que pueden servir como acompañamiento al pescado. En sus recetas, el chef utiliza queso crema o Castello Piña para reforzar la cremosidad de los platos.

¡Empezamos!

 SALSA DE CÍTRICOS. Los cítricos pegan con los pescados azules.

Ingredientes:

  • Zumo de naranja 250g
  • Zumo de limón 25g
  • Castello Piña 100g
  • Coñac 1cl
  • Salsa Perrins 1cl
  • Mostaza en grano 20g
  • Sal al gusto

SALSA TÁRTARA. Ideal para acompañar la corvina con una ensalada de patatas.

Ingredientes:

  • Aceite 3 cl
  • Huevo 2ud
  • Vinagre 1ml
  • Sal al gusto
  • Queso Crema Arla al gusto
  • Estragón al gusto

SALSA ROSA. Un clásico para acompañar gambas, cangrejos o langostinos.

Ingredientes:

  • Mayonesa 300ml
  • Zumo de naranja 1ud
  • Castello Piña 125 gr
  • Coñac 1cl
  • Salsa Perrins 1cl
  • Tabasco 1g
  • Ketchup 80g
  • Mostaza en grano 20g

¡Inspírate con el resto de trucos y recetas del canal Cocina con Gusto! 

4 Comentarios
  1. Jean

    Ufffffff, qué receta tan deliciosa. Ojalá hubiera aprendido a hacerla para San Valentín. :( Mi novia hubiera disfrutado mucho.

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