Skip to content

Salsas frías para el pescado

Salsas frías para el pescado

El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas que pueden servir como acompañamiento al pescado. En sus recetas, el chef utiliza queso crema o Castello Piña para reforzar la cremosidad de los platos.

¡Empezamos!

 

Salsas frías para pescado

 SALSA DE CÍTRICOS. Los cítricos pegan con los pescados azules.

Ingredientes salsa de cítricos

  • Zumo de naranja 250g
  • Zumo de limón 25g
  • Castello Piña 100g
  • Coñac 1cl
  • Salsa Perrins 1cl
  • Mostaza en grano 20g
  • Sal al gusto

SALSA TÁRTARA. Ideal para acompañar la corvina con una ensalada de patatas.

Ingredientes salsa tártara

  • Aceite 3 cl
  • Huevo 2ud
  • Vinagre 1ml
  • Sal al gusto
  • Queso Crema Arla al gusto
  • Estragón al gusto

SALSA ROSA. Un clásico para acompañar gambas, cangrejos o langostinos.

Ingredientes salsa rosa

  • Mayonesa 300ml
  • Zumo de naranja 1ud
  • Castello Piña 125 gr
  • Coñac 1cl
  • Salsa Perrins 1cl
  • Tabasco 1g
  • Ketchup 80g
  • Mostaza en grano 20g

¡Inspírate con el resto de trucos y recetas del canal Cocina con Gusto! 

Quizás te interese
Crema de guisantes con Thermomix
Platos calientes

Crema de guisantes

Descube cómo preparar una sabrosa crema de guisantes, muy rica en proteína. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.