Skip to content

Cómo preparar salsa César

Os proponemos una Ensalada César con lechuga, picatostes y queso parmesano. El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar la salsa de este refrescante plato.

 

Ingredientes salsa césar

  • Un paquete de queso Finello Parmellano
  • Un huevo
  • Anchoas en salazón 6ud
  • Zumo de limón 2ml
  • Salsa Perrins según gusto
  • Mostaza de Dijon según gusto
  • Un diente de ajo
  • Vinagre de Jerez según gusto
  • Aceite de oliva 10ml
  • Agua 5ml
  • Pimienta

Preparación receta de la salsa César

1. En un bol emulsionamos el huevo con el aceite y el limón.

2. Añadimos las anchoas y trituramos. 

3. Sumamos el queso y a continuación, el resto de ingredientes. 

4. Si nos queda un poco espesa, añadiremos agua .

¡Ahora solo queda preparar la ensalada!

Todos los viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta ¡Inspírate para tus platos del día a día!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
receta de halloween
Postres

Calaveras de queso

Toma nota de esta receta para Halloween: calaveras de queso Arla. Originales, sabrosas y terroríficas que encantarán a los más peques de la casa.

Flan de piña y queso
Postres

Flan de piña

Descubre cómo preparar un flan de piña con queso crema piña Arla. Una combinación sorprendente para la que necesitarás muy pocos ingredientes.