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Cómo preparar salsa César

Os proponemos una Ensalada César con lechuga, picatostes y queso parmesano. El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar la salsa de este refrescante plato.

 

Ingredientes salsa césar

  • Un paquete de queso Finello Parmellano
  • Un huevo
  • Anchoas en salazón 6ud
  • Zumo de limón 2ml
  • Salsa Perrins según gusto
  • Mostaza de Dijon según gusto
  • Un diente de ajo
  • Vinagre de Jerez según gusto
  • Aceite de oliva 10ml
  • Agua 5ml
  • Pimienta

Preparación receta de la salsa César

1. En un bol emulsionamos el huevo con el aceite y el limón.

2. Añadimos las anchoas y trituramos. 

3. Sumamos el queso y a continuación, el resto de ingredientes. 

4. Si nos queda un poco espesa, añadiremos agua .

¡Ahora solo queda preparar la ensalada!

Todos los viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta ¡Inspírate para tus platos del día a día!

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