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Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina

Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina
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Tiempo de  elaboración

Dificultad: baja

Preparación de crema de garbanzos y zanahoria con trigueros y Arla Apetina

No necesitas complicarte para disfrutar de una comida deliciosa: las cremas frías son la opción perfecta. Ligeras, sabrosas y súper versátiles, funcionan genial como entrante refrescante o como plato principal si las combinas con ingredientes que marquen la diferencia. ¿Nuestra recomendación estrella? Añade unos dados de Arla Apetina. ¡Prueba nuestra crema de garbanzos y prepárate para tener una nueva favorita este verano!

Receta paso a paso

  1. Pela y corta la zanahoria en rodajas. Lava y trocea los tomates a cuartos. Pela y trocea la cebolla.
  2. En una olla con una pizca de aceite de oliva, saltea las verduras durante 10 minutos. Después añade 1L de agua y deja cocer durante 15 minutos.
  3. Añade los garbanzos a la olla, salpimenta y deja cocer 10 minutos más. Reserva un puñado de garbanzos cocidos para después.
  4. Cuela el caldo de las verduras y vierte todas las verduras y los garbanzos en una licuadora. Añade también Arla Apetina dados en salmuera y tritura hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.
  5. Saltea en una sartén con aceite de oliva los espárragos trigueros y reserva. Saltea también los garbanzos que habíamos reservado. Añade especias si te gustan.
  6. Sirve la crema en un bol y decora con los trigueros, los garbanzos salteados, unos frutos secos picados y unas semillas de sésamo. Finaliza con unos dados más de Arla Apetina.

Trucos y Consejos

  • Para preparar la crema de zanahoria puedes combinar las verduras que sean de tu gusto.
  • Los espárragos trigueros se pueden saltear a la plancha o cocinar en airfryer a 170º unos 10 min.
  • Puedes añadir los frutos secos de tu gusto para decorar.
  • Esta crema se puede consumir tanto fría como caliente.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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