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Hamburguesa con queso cheddar

Hamburguesa con queso cheddar
Vamos a preparar una hamburguesa de cheddar muy especial. Mario Sandoval utilizará encurtidos como chucrut de lombarda, pepinillos en vinagre, mayonesa de mostaza, jengibre rallado y cebolla al oporto. Necesitarás los siguientes ingredientes para preparar esta hamburguesa de ternera:
  • Carne picada de ternera madurada 500 g.
  • Queso en lonchas Cheddar Arla 100 g.
  • Chucrut de lombarda 100 g.
  • Mayonesa de mostaza
  • Pepinillos encurtidos
  • Cebolla al oporto
  • Un tomate
  • Un diente de ajo
  • Jengibre rallado
  • Pimienta negra
  • Sal Especias
  • Pan de semillas

Receta de la hamburguesa con queso cheddar:

  1. Aliñamos la carne con las especias.
  2. Cortamos en brunoise la cebolla morada y el ajo.
  3. Rallamos el jengibre y añadimos.
  4. Añadimos el vino blanco y salpimentamos.
  5. Marcamos la hamburguesa y vamos montando todos los ingredientes encima de la carne.
  6. Por último cubrimos con el queso cheddar y horneamos un minuto para que se funda el queso.

La receta de la cebolla al oporto casera

Ingredientes

  • Dos cebollas
  • Oporto 150 cl.
  • Azúcar 50 g.

1.- Picamos las cebolla en juliana y la pochamos.

2.- Cuando esté transparente, añadimos el oporto y el azúcar.

3.- Terminamos de cocinar a fuego lento.

cebolla caramelizada
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