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Hamburguesa de remolacha con Arla Apetina

Hamburguesa de remolacha

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    remolachas grandes

  • 200g

    Arla Apetina dados en salmuera

  • 2

    cebollas

  • 3

    huevos

  • 2cda

    cáscara de psilio

  • 1cda

    menta fresca

  • 1cdta

    sal

  • 1cdta

    pimienta negra

  • 1cdta

    aceite de oliva

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • En esta receta utilizamos menta, pero puedes añadir diferentes hierbas frescas a tu gusto.

Preparación de Hamburguesa de remolacha

¿Tú también eres fan de las hamburguesas? ¿No es increíble que puedas coger todos tus ingredientes favoritos, mezclarlos con huevo y algo de harina, freírlo y conseguir unas buenísimas hamburguesas? En esta receta utilizamos remolacha, menta y dados de Arla Apetina para darle un extra de sabor. Son una gran alternativa si prefieres algo más saludable, el sabor de la remolacha es delicioso y hará que no eches de menos la carne.

Receta paso a paso

En esta receta, utilizamos cáscara de psilio para evitar añadir mucha harina y para que la hamburguesa sea un poco más ligera. La cáscara de psilio se puede encontrar en la mayoría de los supermercados o tiendas de alimentos saludables bien surtidos. Si no tienes a mano, puedes cambiarla fácilmente por unos 150 g de harina para obtener una deliciosa y sabrosa hamburguesa de remolacha.

  1. Pelar y rallar la remolacha y la cebolla. Poner la remolacha y las cebollas ralladas en un bol con los huevos y mezclar bien.
  2. Añadir la cáscara de psyllium (o harina) y volver a mezclar.
  3. Por último, introducir la sal y la pimienta. Después, añadir un poco de nuestro queso blanco Arla Apetina, junto con la menta fresca y mezclar para combinar.
  4. Calentar una sartén a fuego medio y añadir una buena porción de mantequilla o un chorrito de aceite.
  5. Con las manos, dar forma a la hamburguesa de remolacha. Freírlas todas por cada lado durante 5-10 minutos, dependiendo del grosor, hasta que estén doradas y cuajadas. ¡Listas para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Apetina dados en salmuera

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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